Como bloquear fotos no Facebook para proteger sua privacidade [atualização 2022]

Última atualização em 27 de junho de 2022 by Peter Wood


Você pode não gostar de ser marcado por amigos por causa das fotos embaraçosas do Facebook. Como bloquear fotos de amigos no Facebook para evitar que outras pessoas vejam essas fotos? Na verdade, nem todas as fotos do Facebook estão disponíveis ao público. Assim, também é necessário aprender a bloquear e ocultar do público as fotos no Facebook. Não só bloqueia o compartilhamento de fotos no Facebook, mas também as fotos de capa no Facebook.

Além disso, Gerenciar atividade é uma nova ferramenta de privacidade para bloquear e ocultar informações de terceiros que foram reveladas em 2020. Ele permite que você filtre as postagens por pessoa e organização de dados. Basta saber mais detalhes sobre o novo recurso e a alternativa de bloquear as fotos no Facebook do artigo.

Bloquear fotos no Facebook

Parte 1: bloquear fotos no Facebook com gerenciar atividades

Gerenciar atividades no Facebook permite que você remova e bloqueie o histórico de postagens do Facebook rapidamente e em massa no site para desktop e no aplicativo móvel. Ao arquivar o conteúdo para guardar para você, você pode desarquivá-lo a qualquer momento. Ele também fornece filtros para localizar conteúdo específico por tipo de postagem, pessoa ou a partir de um intervalo de datas específico.

- Vou ao Configurações menu do seu Facebook.

- Escolha o Registro de Atividade opção.

- No menu superior, toque no Gerenciar atividade opção.

- Toque em Seus posts opção de marcar as postagens.

- Selecione os arquivo or Lixo para bloquear as fotos do Facebook.

Facebook Gerenciar Atividade

Parte 2: melhor método para ocultar fotos / vídeos bloqueados do Facebook

Existe alguma maneira de salvar as fotos e vídeos removidos do Facebook? Como proteger as fotos bloqueadas do Facebook? WidsMob MediaVault é a melhor maneira de proteger arquivos privados. Ele permite que você esconda as fotos e vídeos em seu computador com uma senha. Além disso, você também pode criar diferentes álbuns para salvar as fotos e vídeos de acordo com o tipo de postagem, pessoa e mais outros.

  1. Oculte as fotos, vídeos, HEIC e mais outros arquivos do Facebook.
  2. Gerenciar as fotos e vídeos bloqueados com diferentes categorias.
  3. Fornece proteções de criptografia AES-256 para ocultar arquivos confidenciais.
  4. Sincronize os arquivos do iPhone, Android e mais outros dispositivos.
Win Download Mac Download

- Se você já desarquivou as fotos e vídeos bloqueados do Facebook para o seu computador, você pode baixar o cofre de mídia e iniciar o programa. Clique no importação botão para adicionar as fotos e vídeos bloqueados no programa.

Pré-visualizar vídeo bloqueado

- Depois de importar o vídeo bloqueado, você pode clicar duas vezes no arquivo desejado para visualizar os detalhes. Além disso, você também pode gerenciar as fotos e vídeos bloqueados do Facebook, como transferir, excluir e adicionar à pasta de favoritos.

Arquivos de grupo bloqueados Win Download Mac Download

Parte 3: bloquear fotos de amigos no Facebook

Quando você é marcado nas fotos do Facebook por truques de amigos, outras pessoas também vão navegar por eles pesquisando seu nome. Ou você pode não se importar muito com essas fotos do Facebook, mas não quer mostrá-las a todos os seus amigos. Isso significa que você não quer pedir a seu amigo para desmarcar uma foto no Facebook. Portanto, você precisa bloquear fotos de amigos no Facebook para ocultar certas fotos marcadas para alguns amigos. Aqui está o método para resolver o problema de bloqueio de fotos de amigos no Facebook.

- Faça login no seu perfil do Facebook.

- Clique na Configurações botão.

- Escolha o Linha do tempo e marcação opção na lista esquerda da página.

- Encontre a terceira pergunta e escolha a segunda configuração.

- Clique na Editar botão no lado direito.

- Quando você vir a opção para definir privacidade, clique nela.

- Escolha o Only Me opção ou o Personalizadas opção de bloquear fotos de amigos no Facebook.

Ocultar fotos marcadas no Facebook

Depois disso, você pode gerenciar quem pode ver esta foto marcada e quem não pode. Defina a privacidade bloqueando fotos de amigos no Facebook para usar tags de outra maneira. Da próxima vez quando seus amigos poste fotos no Facebook e marcou você novamente, basta aplicar essa habilidade e sorrir para eles.

Parte 4: bloquear fotos no Facebook do público

Você pode não saber que todas as suas postagens serão públicas se você não definir a privacidade antes. Isso parece horrível, qualquer pessoa pode obter seus detalhes e assuntos diários na linha do tempo do Facebook apenas pesquisando seu nome. Como resultado, é importante bloquear o público das fotos no Facebook. Se você apenas gosta de postar algo para todos, tenho certeza de que ainda precisa bloquear o público das fotos no Facebook em algumas circunstâncias. Não é necessário apague fotos no Facebook para ocultar essas fotos em uma linha do tempo. Você só precisa clicar em algumas opções e então você pode bloquear as fotos do Facebook do público.

- Faça logon no seu perfil do Facebook.

- Selecione os Configurações opção.

- Escolha o Privacidade opção na lista da direita.

- Encontre o Quem pode ver as minhas coisas escolha, que está na primeira posição.

- Clique na opção Limitar postagens anteriores ao ver o Limite o público das postagens que você compartilhou…. mensagem.

- Selecione os Limitar postagens antigas opção de bloquear fotos no Facebook do público.

Bloquear fotos no Facebook do público

Mais tarde, as fotos bloqueadas do público no Facebook serão alteradas para amigos. Portanto, você não se preocupará com a segurança do seu perfil do Facebook. Compartilhe momentos maravilhosos com amigos e grave sua vida, após bloquear as fotos no Facebook do público.

Parte 5: bloquear o compartilhamento de fotos no Facebook

Se alguém compartilhou suas fotos privadas no Facebook sem notificá-lo, isso está realmente incomodando você. Talvez você possa adicionar marcas d'água às suas fotos do Facebook. No entanto, ainda não é o ponto chave para resolver o problema. Você não pode bloquear o compartilhamento direto de fotos no Facebook. A única coisa que você pode fazer é selecionar amigos durante a postagem. Portanto, bloquear fotos no Facebook ou compartilhar ainda é uma grande questão para o Facebook.

- Faça logon no seu perfil do Facebook.

- Adicione fotos ao Facebook como de costume.

- Escolha o Privacidade configuração antes de enviar.

- Clique na Only Me ou de Personalizadas para definir com quem você deseja compartilhar.

- Envie sua postagem após bloquear fotos no Facebook de compartilhamento.

Ocultar fotos nos álbuns do Facebook

Escolha os amigos que você acha que não compartilharão suas fotos sem sua permissão. Enquanto isso, eles podem simplesmente compartilhar suas fotos com pessoas que você selecionou antes. Apenas algumas pessoas podem ver suas fotos do Facebook. Portanto, será mais seguro bloquear o compartilhamento de fotos no Facebook.

Parte 6: bloquear fotos de capa no Facebook

As fotos da capa representam o sabor. Talvez você tenha trocado por vários e não queira mostrar aos outros. Ou você apenas deseja ocultar sua foto de capa. Assim, você pode bloquear fotos no Facebook para capa e torná-las segredos. No entanto, você não pode bloquear sua foto de capa atual. A única coisa que pode ajudar a bloquear as fotos da capa no Facebook é ocultar para outras pessoas suas fotos de capa anteriores.

- Faça logon no seu perfil do Facebook.

- Clique na Fotos opção.

- Encontre e abra fotos de capa anteriores.

- Clique na Editar opção.

- Escolha o Only Me opção.

- Clique na Terminar a edição opção.

Ocultar fotos na linha do tempo do Facebook

Com tudo isso feito, você pode bloquear fotos no Facebook de capas anteriores. Ninguém pode vê-los, exceto você. Então você pode mudar fotos de capa no Facebook livremente sem excluir os antigos. Embora seja uma pena que o bloqueio de fotos no Facebook para a capa atual ainda não esteja disponível.

Conclusão

É muito simples e conveniente bloquear fotos de amigos no Facebook e bloquear fotos no Facebook do público. Embora a operação direta de bloqueio de compartilhamento de fotos no Facebook e bloqueio de fotos de capa no Facebook não tenha aparecido. Você também pode evitar dados pessoais para o público até certo ponto. O bloqueio de fotos no Facebook pode ser aplicado em muitos outros lugares. Apenas faça isso agora.

Win Download Mac Download